(2023년 4월 해산물) 문어, 홍어!

문어와 홍어가 2023년 4월 이달의 해산물로 선정되었습니다.

여울 인삼이라고도 불리는 문어는 단백질, 필수 아미노산, 미네랄 및 기타 영양소가 풍부한 고단백, 저지방 식품으로 칭다오에서 투우하기 전에 소에게 먹일 수 있습니다.

문어에는 항염 작용을 하는 베타인이 풍부하고 독특한 단맛과 짠맛이 있습니다.

매콤한 고추장 소스에 볶은 문어튀김 외에도 낙지생국, 연근탕, 코뿔소구이 등 다양한 음식으로 즐길 수 있다.

가자미는 맛있는 맛과 특유의 향이 나는 생선으로 처음 맛보면 깜짝 놀랄 수도 있지만, 일단 맛을 보기 시작하면 그 매력에 빠져들게 될 것입니다.

칼슘이 풍부한 광어와 단백질을 숙성된 종이와 돼지고기로 싸서 양념, 부침, 찜 등 다양한 방법으로 섭취하거나 생으로 먹어도 맛이 강하고 맛있다.

욕구.